Квест-клуб "Лига выдающихся джентльменов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квест-клуб "Лига выдающихся джентльменов" » Дуэлянтская » Одна вечность на двоих


Одна вечность на двоих

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Жанр

Романс. Драма. Детектив.

2. Участники

Мина Харкер
Дориан Грей

3. Временной период

конец XIX века, Европа

4. Иные особенности

Название "Одна вечность на двоих"

История Дориана Грея и Мины Харкер, о которой так скромно умолчали в фильме "Лига Выдающихся Джентльменов"

0

2

Ночь. Какое прекрасное и в тоже время убийственно мертвое время суток. Что скрывает темнота, какие двери открывает мгла и какие секрет можно выведать лежа на мокрых подушках. Ночь коварна, ночь притупляет остроту восприятия и дает нам ложную иллюзию безопасности и безнаказанности. Под покровом ночи творятся самые прекрасные и в тоже время самые ужасные дела. 
Но для Грея нет лучшего времени. Ночь скрывает наши пороки, приукрашивает и скрадывает недостатки. Ночь это время когда Дориан властвует. Похоть, разврат, извращенное понимание удовольствия. Всё это его религия, его страсть, его и только его.
Но что может быть прекраснее женщины в полутьме, стоящая у открытого окна, прекрасная и ранимая. В лунном свете женское тело обретает невероятное очарование и притягательность, мягкая упругая кожа будто светится обволакивая свою обладательницу магическим светом. От этого нельзя отказать, нельзя убежать или просто закрыть глаза. Нельзя лишить себя столь прекрасного зрелища.
Сколько подобных сцен происходило. Сколько юных и не совсем юных особо вот так стояли у окна совершенно не стыдясь своего обнаженного тела. Но ни одна из них не имела сотую долю той магической притягательности той что сейчас стояла в покоях Грея и испепеляла его взглядом. Разъярённая и в тоже время столь ранимая
- Что, mon cheri, вы удивлены? Я не скрою, тоже весьма озадачен. Причинять боль это моя привилегия - мужчина вытер две небольшие капли крови со своей шеи, за ними не осталось и следа недавнего укуса - моя кровь для вас не так вкусна, дорогая?!

+3

3

Невообразимая самоуверенность должна была послужить предострегающим знаком, однако она, наоборот, будоражит и заводит. Испробовать доселе запретное, погрузиться в порочное, внести одну только ей ведомую справедливость в устройство мира... Где, как не у нее самой, взыграла пресловутая самоуверенность? Кто, черт его побери, сейчас находится с ней в одной комнате?
Все начиналось как обычно. Не в силах больше бороться со своей - пусть и искусственно привитой ей - природной сущностью, Мина выбралась на охоту. Очень давно с ней не случалось подобного, когда вместо того, чтобы следовать четко продуманному плану и выбраться в трущобы, Мина увлеклась необычным поведением одного молодого человека - чересчур развязного, чересчур дерзкого... Так и захотелось его проучить!  И вот, что из этого вышло. Разврат и порок, который он источал всем своим существом, сам собой расположил обстоятельства: мужчина, женщина, желание (пусть у каждого и свое) - все компоненты для довольно предсказуемой реакции. Мине ничего и придумывать не нужно было, как просто вонзить в него свои клыки, пока он был так увлечен ее прелестями.
В ярости она отскочила от него, борясь с желанием разорвать на мелкие части, и в то же время, содрогаясь от страха. Что же она натворила? Раскрыла себя перед этим существом и неведомо теперь, какая судьба ее ждет. Больше смерти она боялась разоблачения и позора. Никуда не скрыться от своей совести и только ее боялась Мина.
Почему он не мертв до сих пор, истекая кровью? На его шее не осталось и следа от ее укуса!
- Кто вы, что вы за существо? - дрожь тела передалась и голосу. Она все еще была обнажена и не могла не видеть его бестыжего взгляда. Звериное негодование застило разум, отбросив страх, в одно мгновение девушка уселась сверху на этого самодовольного авантюриста, не особо раздумывая, грозит ли ей погибель. Блокируя любое его движение, сковав силой своего бессмертия его по рукам и ногам, Харкер прошипела:
- Что вам нужно от меня?

+1

4

- Вопросы, так много вопросов, mon cheri, я бы сказал, что слишком много вопросов - молодой человек лежал на кровати, в довольно интересной позе - Дорогая, вы не находите что ответ очевиден - Грей провел взглядом по обнаженному телу девушки - в такой пикантной ситуации я могу хотеть от вас только одного - Дориан двусмысленно ухмыльнулся.
Удивительно, но Грей давно не ощущал такого удовольствия от происходящего. Чувства охватившие его сейчас сложно было описать и даже представить в самых смелых фантазиях. Находясь наедине и в полной беззащитности с самым ужасным существом кое известно природе, Грей не испытывал и намёка на страх, а лишь возбуждение и какое-то садистское удовольствие.
- Что я за существо? Как мило, mon cheri - легкий, почти грустный смешок вырвался из груди юноши - я человек, не больше и не меньше. Всего лишь человек. В то время как вы, моя дорогая, куда более интересная персона чем я мог думать - он высвободил руки из ослабшей хватки вампирши, и пригладил растрепанные волосы - могу предположить что имею честь лицезреть вампира - он говорил совершенно будничным тоном, будто они осуждали погоду или же ставки на скачках - занятно, весьма занятно. Я почти удивлен. Благодарю , mon cheri, не предполагал, что в этой скучной жизни осталось хоть что-то - минутное молчание - или кто-то способный меня удивить - пальцы скользили по обнаженному бедру девушки.

+1

5

Волнение жаром разливалось по телу. Ужас сменился изумлением, которое переросло в негодование. Этот тип самодовольно ухмылялся, кичась своей невозмутимостью! Вероятно ему и в самом деле не страшно. Осознание этого вселяло панику. Главным сейчас было - не поддаваться истерике. Еще ни одно живое существо не проживало на свете дольше секунды, узнав тайну Мину. Сложившаяся ситуация казалась абсурдной, нелепой, как быть она не представляла себе абсолютно.
Воспользовавшись ее оторопью, этот несносный человек проявлял некую заинтересованность, казалось, восхищался ею. Его ласки не вызывали отвращение, его тело манило своей податливой мягкостью, и Мине было сложно разобраться, желала ли она его как женщина или это была неудовлетворенная потребность крови?
- Всего лишь человек... - эхом отозвалась она, чувствуя, как внутри растет напряжение, в то же самое время, как тело расслабляется под теплыми крепкими ладонями.
Непредсказуемый поворот событий оставлял в растерянности. Постепенно начало приходить осознание, что обстоятельства сложились так, что в этот вечер встретились два совершенно не имеющих право на существование создания. Женщине было любопытно знать, кто это и как он стал таким неуязвимым. Она все больше убеждалась в том, что ему, скорее всего, нет смысла выдавать ее тайну. Это было чревато тем, что и она в некоторой степени имеет представление о его неуязвимости, пусть и туманное.
- О да, а я всего лишь вампир. - хрипло прошептала она.
Воспринимает ее диковинкой, всего лишь способной удивить. Мина вдруг осознала, что происходит сейчас с ней, посмотрев на ситуацию совсем с другого ракурса.  Мужчина, который волей случая оказался с ней рядом этим вечером, ее не боится, знает ,кто она и все равно никуда не торопится сбежать и она не вызывает в нем отвращение или даже неприятие. Поняв , кто она, он все же остался рядом и похоже, его желание к ней не угасло. Все это сбивало с толку, создаваемые годами внутренние границы и преграды трещали по швам, хотя в глубине души она осознавала некий животный страх разоблачения. Что, если он выследил ее специально? Преследует цель выяснить причину ее появления и существования вообще? Но вот он здесь. Сжимает ее в объятиях. Впервые за всю свою жизнь, наверное, Мине было до головокружения приятно отпустить ситуацию, перестать себя контролировать и побыть обычной желанной дамой пусть и всего на несколько часов. Широкий спектр чувств и эмоций опьянял. Мина долго вглядывалась в лицо незнакомого создания, чтобы понять его замысел. В конце концов в такой "пикантной ситуации" она могла предложить ему только одно. Изучая и исследуя, она склонилась к нему, легко касаясь губами его губ, ожидая его реакции.

0

6

Дориан наслаждался изменениями в мимики его собеседницы, если можно было сказать в данной ситуации, что они ведут беседу. Хотя почему нет? Кто сказал что беседовать можно лишь сидя за столом в летнем саду и потягивать приторный чай, с унылыми и надоедливыми почтенными дамами.   
- Вампир - Грей буквально пробовал это слово на вкус - Моя дорогая, вы прекрасны - мужчина приложил ладонь к щеке девушки, что сейчас была столь привлекательна.
Уже давно он не испытывал такого живого интереса к кому бы то ни было. Мужчина ли, женщина, уже ни что и ни кто не вызывал в нём острого желания. Просто механический интерес и не более.
Но сейчас в этой комнате освещаемой лишь приглушённым лунным светом, рядом с этой женщиной Грей ощущал себя живым, живым по-настоящему и от этого ему стало не по себе. Нельзя, нельзя ни кого пускать в своё сердце. Нельзя доверять или любить. Сибила... Чистота к которой он прикоснулся в результате стала грязнее Лондонской мостовой в трущобах. Он всегда уничтожал всё светлое и чистое в каждом существе которое имело несчастье встретиться ему на пути. Эти восхищенные взгляды, эти робкие улыбки, как это раздражало, выводило из себя. Видя подобное Грей желал растоптать и испачкать все самые светлые и добродетельные мысли и чувства. Девственницу превратить в похотливую развратницу доступную любому желающему. Святую невинность ввергнуть в разврат и наркотическую оргию.
Любовь, верность, добродетель - всё это претит Дориану. Его ипостась это грязь, разврат, падение. Он давно решил для себя что такая мразь как он не может любить.
Но в данный момент он не испытывал отвращения или садистского желание уничтожить эту женщину. Напротив Грей испытывал желание, сладкое и сводящее с ума, как молодое красное вино в жаркий полдень.
Поцелуй, напряженный и оставляющий на губах ощущение легкого покалывания. Разве мог он не ответить и не поддаться нахлынувшим эмоциям. Его рука скользнула по волосам склонившейся над ним женщины. Грей давно не был столь нежен с кем бы то ни было.

+2


Вы здесь » Квест-клуб "Лига выдающихся джентльменов" » Дуэлянтская » Одна вечность на двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC